e_v_ikhlov (e_v_ikhlov) wrote,
e_v_ikhlov
e_v_ikhlov

Либерал-погромщики, или против Алексея Навального

08simonino7vhСи́мон Тре́нтский (итал. Simonino di Trento (300x304, 102Kb)


Трагедия семьи Мещеряковых и кошмар у метро "Октябрьское поле" потрясла всех. И тут же был провален тест на человечность. Раз власти "прокололись" - а "прокололись" потому, что рядовые полицейские, строго по инструкции, стали рапортовать начальству, чтобы вызвало ФСБ с саперами, вместо того, чтобы бросится закрывать свои телом шахидку (но они не Сильвестр Сталоне, не Стивен Сигал и не Чак Норрис в кино), то дело оппозиции "пить из власти кровь".

И годится любой, просто любой повод!

Дескать, почему власти не вынесли трагедию семьи Мещеряковых на первые медийные позиции, как это сделали по Лизе Фесенко в январе?! Почему полицейский фашистский режим не организуют митингов протеста против террора со стороны узбекских нянь?!

О, да, тогда бы по Руси великой прокатилась бы волна нападений на женщин азиатской внешности, как прокатилась по Германии волна нападений на иммигрантов в январе. Но зато - "от народа правду не скрыть!".

В кои то веки, из страха ли перед повторением событий в Западном Бирюлево в ноябре 2013 или Манежки в декабре 2010, а может просто не желая портить отношения с Узбекистаном за влияние на который конкурируют и с США и с Китаем, власти поступили мудро и правильно, по-человечески правильно.

И тогда против опостылевшего режима двинули козырь ксенофобии и исламофобии. Кремль пытается противопоставить радикальному исламу умеренный (но ручной), поэтому надо подчеркивать - ислам "весь такой". Власть явно боится погромов - надо пощекотать ей нервы, слегка подстрекая...
Власть явно не хочет потерять геополитическое влияние на Центральную Азию, вводя визы - вот в это самое больное место мы и ударим, ударим изо всех сил.

Не доев крымский бутерброд, великий вождь русского национал-либерализма Алексей Анатольевич Навальный тоже влезает в тему "от- мусульман-умученной" девочки. Как и случае с публикаций в своём твиттере провокационной стадии о чеченских антисоветских "бандах", он только поддакивает чужой ксенофобии и исламофобии. Очень удобно и рассчитано верно: я - не я, и лошадь не моя, люди свободно высказываются, а я свободно с ними "частично" соглашаюсь..

За 10 лет активного использования в РФ миллионов гастарбайтеров, десятки тысяч которых работаю бэбиситерами - это первый такой случай.

И тут же массы, начиная с Эллы Памфиловой, требуют въездных виз для азиатов (но для россиян - безвизового въезда в Европу). Но ведь визы не дадут ничего. В Европу требуется виза, и контроль на Шенген серьезный. И у каждого посольства в Москве торгуют медстраховкой. Ведь так просто - для выдачи разрешения на работу иностранцам просить справку из ПНД и КВД, ведь просят же справку о ВИЧ.

Словом, широко и разгульно отмечает страна 63-ю годовщину "дела врачей-убийц" и 105-ю годовщину "дела Бейлиса"!

Остаётся только благодарить Святого, благословен Он, что нянька - не еврейка.

Но вот управляющему кирпичным заводом Менахему-Менделю Бейлису и академику Мирону Вовси в своё время повезло меньше.

И сейчас у нас вместо исколотого ножом семинариста Андрюши Ющинского - обезглавленная 4-летняя Настя Мещерякова, страдавшая эпилепсией...

Теперь представьте себе, что в параллельной вселенной в марте 1911 года православного подростка на окраине Киева убил сумасшедший еврей. Глубокий шизофреник, начитавшийся в "патриотической прессе" рассуждений о тайных кровавых еврейских обрядах и инсценировавший такой гримуар.

Это не абсолютно не возможно. 107 лет назад Владимир Жаботинский писал именно о таком гипотетическом варианте. А если бы убийцей действительно был еврей, или арестованный еврей из безумия или страха взял бы вину на себя и даже лепетал что-то о кровавой пасхальной магии (как это делали многие жертвы процессов по "кровавому навету"), то вы бы возненавидели всех евреев, спрашивал Жаботинский. Почему вы не считаете евреев такими нормальными людьми, также склонными и к добру, и ко злу, как и остальные, продолжал писатель.

Вспомним заодно старый скандал. Ведь 26 или 27 лет тому назад редактор "Знамени" Григорий Бакланов сколько статей об угрозе черносотенного антисемитизма написал, получив одну лишь антисемитскую открытку с каракулями. Известнейший писатель со скандалом добился расследования. И КГБ установил: автор - смотритель лодочной станции с Тимирязевских прудов, еврей и тихий шиз. Начитавшись в перестроечной прессе об антисемитской угрозе, решил сам "обострить" тему.

Но вернемся в нашу альтернативную историю 1911-12 годов и представим, что избежавший покушения Столыпин, не желая погромов и нового обострения ситуации в стране, отдал негласный циркуляр обстоятельства дела замалчивать, тем более, что сиё было не сложно - вся "истино-русская", как тогда говорили, пресса была на дотации из фондов МВД.

Но вдруг вождь либеральной думской оппозиции условный Милюков, или социал-демократ - условный Чхеидзе начинают громогласно обличать укрывательство властями "еврейского следа" и вообще, укрывательство "кровавых еврейских ритуалов", требовать переселить евреев в Палестину, или в Америку. или к чёрту на куличики - ибо пока это не произойдет, "ни один православный не может чувствовать себя в безопасности"... Невероятная, тошнотворная жуть!

Но сейчас происходит практически тоже самое!


Борец за свободу Олег Козырев сказал, как по мрамору высек: "Если религиозный фанатик отрезает голову человеку, и утверждает, что он сделал это из-за своей веры - не спешите толерантно умолчать о его вере. Вполне возможно он действительно сделал это из-за своих религиозных убеждений."

А предисловие к этому выкрику души на твиттере Алексея Навального гласит: "Хороший пост: Не надо стесняться, если религия - один из подозреваемых".

Ксения Ларина [Оксана Баршева] на портале "Открытая Россия": "Замалчивается не сама новость, а вопросы, которые возникают в связи с ней.
Вопрос профессионализма и оперативности правоохранительных органов, растерянность и беспомощность уличных полицейских перед встречей с настоящим, безумным, непредсказуемым, опасным. Вопрос недоверия граждан к службам, призванным их, граждан, защищать. Вопрос психологического и морального состояния общества, воспринимающего шокирующий сюжет как развлечение, как форму зрелища. Вопрос понимания реального масштаба угрозы человечеству в лице радикального исламизма, его настоящие истоки и чудовищные возможности. Вопрос национальных и ментальных разногласий в одной отдельно взятой стране. Вопрос миграционной политики и коррупции миграционных служб. Вопрос абсолютной неумелости силовых структур и неготовности к настоящим угрозам
".
(Но при чём здесь РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМИЗМ [а умеренный Исламизм бывает, или ИЗМ дописан из поликорректности?], это угроза человечеству от шизофрении или людей, страдающими тяжелыми депрессиями - Е.И.)

Для контраста - слова, спасающей честь русской интеллигенции: "Людмила Петрановская: "Я вчера отказалась от всех комментариев по поводу жуткого убийства ребенка, потому что это как раз тот случай, когда обсуждение всеми и вся никакой пользы не приносит, а только рождает массовую истерику.
Экспертиза покажет, но судя по всему это случай острого психоза. Может случиться везде и всегда, но случается редко. Ни национальность, ни религия, ни "ужасы российской жизни" здесь в общем и целом ни при чем.
Не позволяйте себе быть захваченными воронкой массовой истерики. Не надо отказываться от нянь и бросать работу. Вероятность того, что вашего ребенка убьет няня в остром психозе, в порядки меньше, чем вероятность, что он погибнет в ДТП, когда будет с вами. Вероятность того, что он погибнет от болезни, тоже в порядки выше.
Хотите сделать что-то для его безопасности -- не садитесь за руль в состоянии "кровавые дети в глазах". И помогите любому фонду, занимающемуся помощью тяжело больным детям, они сейчас все на мели
".

Когда я писал о слепой злобе, заставляющей оппозиционеров использовать против власти и трагедию на "Октябрьском поле", мне всё-таки не могло придти в голову. что Фонд борьбы с коррупцией накатает "телеги" в прокуратуру и следственный комитет в связи с принуждением федеральных СМИ к цензуре. Я не говорю о том, что надо либо бороться с режимом, составлять проскрипционные списки ("Черный блокнот") и прочее, либо "заставлять власть бороться с собственными недостатками", Принципиальность никогда не была слабым местом этого сегмента оппозиции.

Но речь совсем о другом. Если Бобокулаева Гюльчхра совершила ей содеянное под воздействием НЛП (вербального внушения) со стороны исламистских экстремистов, то произошедшее является терактом.

Государство имеет безусловное право рекомендовать СМИ придержать информацию о подробностях теракта - спросите у ЦРУ и Моссад (в израильских СМИ идет постоянная оговорка - публикуется с разрешения - когда речь идёт о преступлениях и терактах). Поэтому отказ редакций давать полную информацию под уголовную статью навальнианцам подвести не удастся.
И ещё одно - а если в планы террористов входило спровоцировать в стране антимигрантские и антимсульманские настроения - для облегчения вербовки в свои ряды?
Точно также, как непрерывные российские телевизионные сюжеты о личной жизни Лизы Фесенко ведь провоцировали мигратнофобию в Германии. Тогда что - надо было вестись на эту провокацию?!

Оппозиционерам определённого сорта показалось, что они хитро зажали Кремль в клещи: будут беспорядки - вот до чего довела ваша миграционная политика; замолчат - цензура свирепствует!

И ещё - меня страшно поражают призывы судить Бобокулаеву "справедливым судом и наказать" (это перл "дозорного" писателя Сергея Лукьяненко). Сиё про глубокую шизофреничку, находящуюся в состоянии острого психического расстройства. Вечная койка на родине - вот её участь.

Либералов, вообразивших, что они самые умные, решив добавить в свою политическую обойму исламско-визовый вопрос, ждёт жестокий облом. Все остальные сделали тоже самое.

Вот уже и КПРФ - в листовке, где перечеркнутая женщина в никабе с отрезанной головой - заявила, что всячески будет требовать виз для приезжающих из Центральной Азии, которую они вежливо называют "Средней".
Итак, борьба за визы становится всенародной национальной идеей - Кремль, трепещи!
Через полгода визы введут, рейтинг Путина вааще станет 99% - и последующие два года страна будет жить в эйфории - под лозунгом "мигрантненаш", а оголодавшие крымчане и донбассяне приедут чистить московские дворы...

Вечная постановка "Бориса Годунова" на русской сцене: и девочка кровавая в глазах... А еще я хочу. чтобы президент России Навальный надирался виски от видений приходящей к нему Насти Мещеряковой с собственной головой в руках. Как к пьяному царю Борису в фильме Владимира Мирзоева являлся царевич Димитрий в матроске царевича Алексея.

Тем, кто сомневается во внушателях

Цитата от 3 марта: "Следователи уверяют, что няня-убийца не связана с экстремистскими организациями. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что сообщения СМИ о контактах обвиняемой с террористами не соответствуют действительности. По словам генерал-майора, единственный источник достоверной информации – это орган, расследующий дело"

Цитата от 2 марта: "Судья Васюченко зачитывает свое решение. В нем уточняется, что убитая девочка родилась в 2011 году. Бобокулова нанесла девочке смертельные ранения в шею, после чего отделила голову от тела, зачитывает судья.

«Следствие имеет достаточные основания полагать, что в настоящий момент неустановленные сообщники, а именно подстрекатели находятся, на свободе», — говорит она. Есть также основания полагать, что гражданка Узбекистана Бобокулова может скрыться за пределами России, продолжает судья; официального разрешения на работу у нее не было.

Судья удовлетворяет ходатайство следствия. Бобокулова арестована до 29 апреля."

РАЗЪЯСНЯЮ: УСТАНОВЛЕННОЕ СЛЕДСТВИЕМ НАЛИЧИЕ У БОБОКУЛОВОЙ "СООБЩНИКОВ-ПОДСТРЕКАТЕЛЕЙ" ЯВИЛОСЬ ПО ХОДАТАЙСТВУ СЛЕДОВАТЕЛЯ ИЗ СКР ПРОЦЕССУАЛЬНЫМ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИЗБРАНИЯ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ И ФАКТ ИХ НАЛИЧИЯ СОДЕРЖИТСЯ В РЕШЕНИИ СУДА

Статья 33. Виды соучастников преступления
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 33]
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
....
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.


Послесловие

Кирилл Шулика
viking_nord

"За визы со Средней Азией!!!

2 мар, 2016 at 6:22 PM

Вот блогеры пишут, ой, а причем тут ислам, у няни этой шизофрения, она больная просто. Вот русские тоже кого-то убивают по пьяни или по дури.

Ну что я могу сказать вам... Вот в ИГИЛ режут на камеру головы и все это видели наверняка. Я сильно сомневаюсь, что это делают здоровые люди. Однако их болезни совершенно не означают то, что их преступления надо списывать и относится к ним, как к выходкам больных людей.

То, что русские кого-то убивают, не является аргументом в разговоре о том, что в Россию может приехать любой шизофреник из Средней Азии и получить работу с детьми. Это ненормально и так быть не должно. Поэтому визовый режим со странами Средней Азии рулит.

Я иду на праймериз "Демкоалиции" и в моей программе вместе с отменой статьи 282 именно визы со Средней Азией являются главными пунктами.

И да, мне совершенно все равно что на эту тему пишут Бабченко, Муджабаев, Ихлов и прочие люди, которые сводят любой разговор о безопасности к фашизму и ксенофобии."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments