e_v_ikhlov (e_v_ikhlov) wrote,
e_v_ikhlov
e_v_ikhlov

4-ЫЙ РЕЙХ ЗАКРЫТ? САМЫЙ КОРОТКОЖИВУЩИЙ ИМПЕРСКИЙ ПРОЕКТ В ИСТОРИИ


НовороссияАлександр Проханов: мои бабочки и моя империя: Игорь Свинаренко: Медведь. . Первый Мужской журналСоветник Авакова: Гиркин сбежал из Донецка, террористы паникуют и сдаютсяАТОПроисшествия в Украине и мире Page 18 Происшествия в Украине и мире - Part 18Украина, Луганск и Донецк: последние новости дня, 19 июня Глазами офицера: новости, факты, мнения.Фото: Новости АТО сегодня: украинские "киборги" продолжают демонстрировать свои лица, фотографии, картинки, изображения, - JoinfГуляй-Поле // Путин тайно и преступно убивает своих гражданУбитых в Украине солдат в РФ увольняют задним числом - активистка - В мире на Joinfo.uaТретьему фигуранту дела Немцова предъявлено обвинение - ИнтерНовости.РуВозбуждено дисциплинарное производство в отношении экс-адвоката Давыдовой Новости Российское агентство правовой и судебной инфорЛев Шлосберг стал одним из разработчиков новой программы российской партии "Яблоко" : Псковская Лента Новостей / ПЛНПопасть в иностранные агенты легко, а выйти из них не разрешают / Регионы России / Независимая газета



Год назад, 18 апреля 2014 года во время "Прямой линии" Путин провозгласил защиту "Новороссии", и просто совершил "картографическую агрессию", изъяв из Украины половину её территории, объявив её "исторической областью Новороссия".

К этому времени уже две недели шла агрессия против Украины, замаскированная под мятеж, и неделю как была объявлена АТО. Гиркин окопался в Славинске... Было фактически объявлено о борьбе за 4 Рейх (или 5-ой Империи, как кому нравится) - "Русский мир".

Прошёл ужасный год. Год криптовойны и оккупации. Миллионы беженцев и переселенцев, много тысяч жертв. "Отпускники" из российских спецчастей выбили казаков-"добровольцев" из "казачьих городов-государств" в Луганской и Донецкой, как было подписано в Минске 12 февраля 2015 года, "областях Украины".

Год полного краха всей путинской внешней политики, включая торжественно объявленную в 2012 году евразийскую интеграцию.

И вот новая "Прямая линия". Ни одного упоминания "Новороссии" и "Русского мира", "фашистской хунты". "Украинцы - братский народ". Правда, украинцы и русские названы "одним народом", но это - объяснение, почему идёт скрытое субсидирование АТО через скидки на газ.

Так позорно и бесславно завершился самый короткий имперский проект в истории земли.

Тут положено сказать: "Слава героям, остановившим 4-ый рейх!", и не только украинским.


Слава Борису Немцову, отдавшему жизнь в борьбе с этим 4-ым рейхом,
слава Светлане Давыдовой, повторившей подвиг Карла фон Осецкого,
слава депутату Льву Шлосбергу, "Солдатским матерям", правозащитникам, журналистам, пикетчикам и демонстрантам - разоблачавшим агрессию, протестовавшим против неё, и заплатившим за это и побоями, и преследованиями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments