e_v_ikhlov (e_v_ikhlov) wrote,
e_v_ikhlov
e_v_ikhlov

Голопопые пчёлки и самолётные обломки: о борьбе за нравственность в имморальном социуме

Новости: Отсутствие матки спровоцировало "восстание пчел"Сувениры интересных мест :: Имена и достопримечательностиКимрский краеведческий музей " одеждаПЯКИН В. В. КТО и КАК сбил MH17 Боинг 777Сообщения пользователя mashkin :: Форум :: Клуб Foto.ruЧереп в подарок Интересное Журнал RETROBAZAR Портал коллекционеров и любителей старины


1. "МОРАЛЬ ИДЁТ!": ЗА ПЧЁЛ И ЗА ПРАВА (НОРМАЛЬНОГО) ЧЕЛОВЕКА

Посмотрел танец "оренбургских пчёл" и подумал: а видели ли критики танца как двигаются настоящие пчёлы, как отставляют свои оконечности? Хореография изумительно полностью повторяет движения насекомых.

Исполнительницам больше 16-ти (возраст согласия), поэтому они имеют полное право делать при партнёре (или при группе поклонников) все те эротические телодвижения, которые мерещатся борцам за нравственность. Причём, обнаженные, и доводя дело до логического завершения.

В принципе любое созерцание юных отроковиц в коротких юбочках, совершающих аллегорические телодвижения и даже демонстрирующих плавочки, могут возбудить не только заядлого педофила. Поэтому марши барабанщиц - строго запретить!

И обязательно запретить ярые образцы гомо-педофильской пропаганды - "Купание красного коня", "Будущие лётчики" и "Явление Христа народу".


Впадение страны в маразм выливается в борьбу за мораллль.
У кого прочитал, что когда полвека назад испанские школьники играли на пустырях в футбол, то они, разумеется, снимали брюки и куртки. Один парнишка был на атасе. Когда появлялся полицейский, он поднимал тревогу криком: Мораль идёт! Футболисты разбегались, подхватив штаны.... Так христианский режим генералиссимуса Франко боролся за общественную нравственность.

Вообще, предлагаю рассматривать танцы "пчёлок" в качестве профилактики "нетрадиционного секса" среди учащихся. Так на одном из островов древней Греции молодым женщинам велели ходить топлесс, дабы отвлечь юношей от "платонической" любви.



2. О ТРОФЕЙНОМ ОБЛОМКЕ "БОИНГА"

Эта трогательная история с поднесением благодарными подданными "Новороссии" фрагмента малайзийского "Боинга" "добровольцам" из ейского "Боевого братства" потрясёт цивилизованный мир. Именно своим простодушным варварством. Так поразил бы приход на диприём атташе экзотической страны в ожерелье из зубов сражённых врагов. И что самое интересное - атташе этот не понимал бы почему от него шарахаются коллеги-дипломаты: ведь он оказал побежденным врагам большую честь, превратив их в своё украшение.

Но главное не это - сия история полностью доказывает скифскую теорию генезиса казачества. По крайне мере Причерноморского.

Только скиф мог сделать чашу из черепа врага и гордо выпить из него за победу. Или за юбилей победы. Остаётся только один вопрос - позиция местной епархии РПЦ Моспатриархии.

И не надо клеветать на скифов, называя их "азиатами". Ни один кореец, японец, китаец, вьетнамец, индус, араб или турок на такое не способен.

PS. А ведь "новороссцы" то тайно знают, кто самолёт сбивал и зачем. По ошибке сбитый или жертву украинской военщины в трофей к 70-летию не превратили бы!

А так получается жалкое подражение экспозиции с обломками У-2 Пауэрса в Музее Советской армии. Мы, мол, тоже не лыком шиты, у нас тоже - "птичкопад".

И кстати, никакой самый людоедский советский режим не выставил бы в музее обломки южнокорейского "Боинга".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments