e_v_ikhlov (e_v_ikhlov) wrote,
e_v_ikhlov
e_v_ikhlov

Categories:

О ЛУКАВСТВЕ ВЛАДИМИРА ПОЗНЕРА И РАЗНЫХ ФАШИСТАХ

Шествие легионеров в Риге.

Тов. Познера прямо спросили: чегой-то ты, товарищ Познер, регулярно возбухаешь по поводу марша латвийских легионеров (ветеранов СС), а по поводу съезда еврофашни в Питере деликатно промолчал?

Не смолчал тов. Познер, а заявил (в блоге на "ЭХЕ МОСКВЫ" http://www.echo.msk.ru/blog/pozner/1517356-echo/), что строго исходит он из правовой позиции. Дескать, признали в Нюрнберге СС - преступной организацией*, а евронацики - сплошь зарегистрированные парламентские партии, легальные по самое не могу, и потому и нет никаких оснований для протестов и негодований.

Только приврал тов. Познер. Трибунал военный международный признал преступной организацией "черный СС" - персонал концлагерей**, а про "зеленые СС" (и кавалерийские части - казаков из СС) специально сказал, что не входили они в преступные организации.

Эти самые легионеры под 90 уже отсидели в сталинско-хрущевских лагерях за свою зеленую форму. И судимость с них снята. Так что никакие они не военные преступники. А черных СС, карателей и палачей, кого не повесили и не расстреляли в 40-е, потом новосозданный КГБ при Совмине СССР довыявлял в 60-е. И много было об этом звучных публикаций, типа, отсидел, вышел, затихарился, но нашлись свидетели его злодеяний, всё раскопали чекисты, и суровый народный суд беспощадно покарал злодеев. А тех. кого не покарал - те не злодеи. Они просто от Красной армии отстреливались. Даже не изменяя своей советской родине.

* а войска СМЕРШ - нет, поняли, фальфикаторы!
** нет, нет, не колымских

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments