e_v_ikhlov (e_v_ikhlov) wrote,
e_v_ikhlov
e_v_ikhlov

О ВЕРСИЯХ, ГАДАНИЯХ И ПОЛЬЗЕ СДЕРЖАННОСТИ

Сочинение евгений онегин онегин и ленский - Сочинения для школьников.Новости: Мир: Политика: В архивах "мирового правительства"Древний Египет и современный мир, мировое правительство схема управления людьмиК. Юон. Вступление в Кремль через Троицкие ворота. - Картины - Галерея - Прорыв


I. Версии... версии...

1. В Москве-реке выловили два пистолета. Как установило следствие, из одного Путин убил Немцова, а из другого - Немцов ранил Путина... Дуэль-с. Ленский-Онегин. Не поделили Дурицкую...

2. В Москве-реке выловили два пистолета. Как установило следствие, из одного Михоэлс убил Жданова (месть за оскорбление Ахматовой), а из другого Шеварнадзе ранил Андропова, чтобы, в соответствии с "Планом Андропова", поскорее привести к власти франкмасона Горбачева.

3. Тайный правитель мира Ротшильд поручил Обаме поручить тайному эмиссару Бейдельбергского клуба на Украине Ярошу поручить тайному правителю Украины Коломойскому подкупить Кадырова, чтобы тот убил Немцова для дискредитации и свержения Путина. Дальше развилка версий. В России восстанавливается монархия (по смете - 20 млрд. евро патриархии на организацию Земского собора). Но царем становится либо Кадыров - тат, потомок от сына царицы Савской от царя Сулеймана ибн Дауда (да пребудет мир с ними обоими), и, согласно Библии, как отпрыск Дома Давидова, эксклюзивный легитимный монарх в Израиле, в т.ч. Новом Израиле. При этом РПЦ переходит в ислам - 100 млрд. долларов дают вскладчину Катар и Кувейт.

Другая версия: царём становится Шойгу - потомок отпрыска князя Игоря Изяславовича и печенежской принцессы. РПЦ и ДУМ согласованно переходят в буддизм - 200 млрд. швейцарских франков даёт Пекин.

Третья версия: царём становиться Сергей Иванов как потомок Сары Иисусовны... При этом Ватикан принимает православие - 1000 млр. евро даёт ФСБ с тайных счетов КПСС - если не хватить, продают часть Янтарной комнаты, спрятанной между двойных стен в спальне Обамы в Белом доме...

***


На острове, на острове, на лучшем в мире острове. "Человек в высоком замке" от SyFyСкачать торрент "Операция Валькирия /Valkyrie/2008/BDRip"Загадка смерти Александра МакедонскогоСистема управления в СССР?Мореман, идейный яЕЛЬЦИН Борис НиколаевичСергей Кужугетович Шойгу. Фото:Сергей Величкин/ ИТАР-ТАСС

II. Гадания о диадохах

В изумительном "Человеке в Высоком замке" Филипа Дика, где действие происходит в Америке, побеждённой и разделённой Рейхом и Японией, смутной время: якобы помирает преемник Гитлера Борман, к власти рвутся Геббельс и рейхсфюрер СС Рейдрих (тут его не убили). Все бояться фанатика Геббельса - вождя Партай (единственной партии). А оказывается, что Гейдрих готовил ядерную войну против бывшего союзника Японии, в т.ч. на американских землях, а партийный вождь Геббельс - против войны.

Оттепель начал палач Украины и Москвы Хрущев.

Перестройку задумали и двинули провинциальный функционер по кличке "Мишка-тракторист" и опальный цековский спец по пропаганде, главный политтехнолог в информвойне против "Пражской весный".

Национальный суверенитет, рынок и демократию принёс России уральский персек, известный только сносом "Дома Ипальева".

Так что не рядите, кто страшнее будет - Иванов или Шойгу. Им всем - один исторический миг.


***
1 Августа 2011 - ТехноМагия - сайт клана "Отверженные"Мой дневничок : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
III. Не будите спящую собаку!

Послушайте, нам же предложили классную версию - бывшие кадыровцы, нанюхавшись новостей из Франции, решили мочкануть Немцова за непочтительность к Магомету... Ведь версия была чуда, как хороша: и на Кадырова - тень, и на ислам - тень, и на Путина, награждающего Кадырова - тень... И поржать над этой версией можно вдосталь... Такая очень себе невредная версия - и на Западе в неё никто бесплатно бы не поверил, ни в наших пенатах - даже за деньги.
Вроде как бы убийство Кирова свалили на белогвардейскую агентуру. И всем бы стали шептаться - никакая не агентура, а шлюпнули хлопца из ревности. Нефиг партийным на чужих жён соблазняться. Ещё бы и анекдот вспомнили, как Василий Иванович пересказывал Петьке римскую фразу про патрициев, гетер и термы: партийцы шалав в баню водют, понимаешь!

Но набросились тут журналюги и правозащитники, обрушили эту версию. Пытки принялись разоблачать, тиражировать отказы от чистосердечных признаний. И срочно пришлось лепить следующую версию: где чеченцу - уже украинские и вообще, доблестными наркомвнудельцами вкрывается грандиозный заговор супротив стабильности и репутации... А это - уже не шутки. Как обвинили в смерти Кирова право-троцкистскую банду - сразу пришлось сажать, а потом и стрелять Зиновьева да Каменева, а за ними старых большевиков - пачками... и ещё сотни тысяч вполне приличных людей.

Ведь новая версия - с украинским и неизбежным заокеанским следом - уже Casus belli (повод к войне). Ибо как повести себя должна уважающаяся себя сверхдержава у которой иностранные спецслужбы убивают "честнейших людей"? Резко должна себя повести. Орать о гостерроризме Киева да Вашингтона должна! И не только орать - вопрос ставить ребром. И всех симпатизантов Майдану и всех пропиндосенных - в ежовые рукавицы!

Поэтому напрасно недовыведенные либералишки разбудили спящую собаку, ох, напрасно!

Послесловие.

Латынина отводит след...

Начиная свою серию спекулятивных рассуждений (пока точно подтвердилось лишь моё предположение, что часть участников покушения была вычислена фсб-шной проследкой еще при жизни Бориса Ефимовича) о заказчиках убийства Немцова, я, как только появился чеченский след, поставил вопрос: что главным знаком будет поведение кадыроволюбивой Латыниной. И вот в "Коде доступа" от 14 марта с.г. она хорошо себя проявила.

1). Полностью перевела стрелки на Грозный, особо подчеркнув выдающуюся роль кадыровских гвардейцев в деле освоения Крыма и в боях за Донбасс, объявив отказ Дадаева от признательных показаний, его - как пишут судьи - защитной позицией.

2) Изобразила фсб-шников и муровцев храбрыми борцами с беспределом кадыровцев в Москве (т.е. в рамках подброшенной нами версии о борьбе Кадырова и силовиков, как и большинство опрошенных "Эхом", встала на сторону последних).

3) По поводу отсутствия Путина поддержала самою "щадящую версию" - об удалении правителя от мира для особо тяжких размышлений на тему: кто матери-истории более дорог - Грозный или Лубянка? И никаких больше спекуляций себе на эту животрепещущую тему не позволила.

PS. Убийство Немцова не могло быть спусковым крючком попытки дворцового переворота, оно могло быть только его первым актом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments