e_v_ikhlov (e_v_ikhlov) wrote,
e_v_ikhlov
e_v_ikhlov

Первые итоги политического стриптиза

Скидка 70% на незабываемый отдых в стриптиз клубе Red - Москва - купить купон на скидку - Купонатор: все скидки и акции на одномФокусы: Сеансы магии с разоблачением / RU / Education / 2007 / PC (DVD-5). Скачать.Российский десант "оккупировал" Киевский вокзал - TRUST.UA"Вести полноценное военное соперничество с НАТО Россия сейчас не в состоянии" - ВПК.nameWas war das deutsche Kaiserreich. - Geschichtsforum.de - Forum für GeschichteСавченко намерена объявить сухую голодовку - адвокат DepoВласть залила кровью улицы Киева. ФОТО - TRUST.UA


Как я и предвидел, "сеанс магии с ее разоблачением" - трогательный в своей искренности рассказ Путина о подготовке в феврале 2014 года "спасательного" десанта в Донецк и вторжения на Крымский полуостров - был предзнаменованием разрыва с Хельсинкским процессом. РФ окончательно вышла из соглашения об ограничениях на обычные вооружения - важнейшей части соглашений 1975 года, имеющих целью сделать невозможным внезапную концентрацию войск для агрессии в Европе.

Собственно, в области безопасности в отношения между РФ и остальным миром больше нет права, есть только сдерживающее воздействие силы. Мы вернулись в доверсальскую эпоху, в столь любимый нашими ностальгическими патриотами 1913-ый (а теперь и 1914-ый) год.

Разумеется, "чистосердечное признание" Путина о совещании 22 февраля (сразу после закрытия Сочинской Олимпиады) о подготовке "пулемётного рейда" для спасения Януковича является косвенным подтверждением многочисленных сообщений о том, что на некоем схожем предыдущем совещание принималось решение об отправке российских бойцов в Киев, только не с крупнокалиберными пулемётами, а со снайперскими винтовками Драгунова.

Индоктринированное население РФ окончательно разделилась на две части:

1) на тех, кто убеждён, что Немцова "заказал" Кремль;

2) на тех, кто жалеет, что год назад российские пулемётчики "не положили Майдан".

Неиндоктринированная же часть населения, как водится, станет призом для победившей фракции индоктринированных. Причём, при любом исходе событий, историки будут числить за Путиным и расстрел Майдана, и убийство Немцова... рядом с сентябрьскими домами, лондонским полонием и меткостью донецких ракетчиков...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments