e_v_ikhlov (e_v_ikhlov) wrote,
e_v_ikhlov
e_v_ikhlov

ПРОТИВ АКУНИНА, ИЛИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛИБЕРАЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Борис Акунин подвел итоги "Контрольной прогулкиСтена ВКонтактеВинтаж на Болотной (Во время акции "Марш миллионов". Москва, 6 мая 2012) - Общество - OpenSpace.ruELiberatorLenta.ru: Медиа: Березовский открыл интернет-газету Грани.ру"ЕЖ" обновил дизайн сайта


Как иногда правильно писал (подразумевал) лучший социальный аналитик-интуитивист первых двух декад прошлого века - Ульянов-Ленин: падение в пропасть либерального ренегатства бесконечно. Предательство - это не когда ты бежишь с поля боя. Это лишь дезертирство, например, умчаться в Париж - конечно, по неотложным делам - накануне 6 мая 2012 года, когда твоих читателей или слушателей будут лупить дубинками и сотнями бросать в автозаки.

Предательство - это когда ты упрекаешь несдавшихся в том, что они всё ещё не променяли промерзший блиндаж на тёплый барак для военнопленных.

Блогеру Акунину нравится всеядный плюрализм "Эхо Москвы". Это его право. Но плюнуть при этом на внесистемные, заблокированные ресурсы - "Грани" и "ЕЖ" за их верность принципам - это новый уровень. Кстати, на Западе как раз очень чётко "партийно" разделены СМИ. Есть CNN и Fox-news, Нью-Йорк Таймс и Таймс, но Вашингтон... Монд и Фигаро... Жёстко разделены, буквально поляризованы, аудитории. И не надо устраивать микс, тут "яблочник" Алексей Мельников совершенно прав.

Но самое гнусное - это плевать на принципиальных, честных, последовательных...

Хотя у меня самого большая ссора с "Гранями" - с их вечными порывами редактировать блоги и ревностью к публикациям на "Каспаров.ру"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments